Детский портал

Женственность женщины. «Мужчина ищет в женщине своё наслаждение» (И.М.Сеченов). Защита мужчин.

(7 )

Женственность женщины.А что находит? Сварливость? Неудовлетворенность? Целлюлит? Массу тела? Крик? Отсутствие женственности? Отсутствие ласки? Жадность? Меркантильность? Упрямство? Что он, несчастный, находит в ней? Со временем именно это, к сожалению. Так устроены женщины. Мы начинаем активно есть, поглощать тонны пищи, заедая собственные надуманные проблемы. А куда же девалась женственность женщины?

А кого украшает лишний вес? Даже дело не в моде на худышек. Дело в красоте и в форме лица. Кому идут килограммы? Разве что женщинам рубенской эпохи (художник Рубенс) на портретах из прошлых веков, в живую которых никто не видел? А ‘’фотошопное’’ восприятие художника не особо то и впечатляет. Ведь мы не знаем, как выглядели в реальности эти женщины.

При этом, те толстушки, которые снимаются в юмористических передачах и фильмах настолько загримированы и ухожены, что сними с них косметику, останутся жировые складки и нелицеприятное целлюлитное обвисшее тело. Чего же мы в таком случае хотим от мужчин? Разве они хотят любить подобные тела? Та даже накинь на каждую из нас лишние 15-20 кг, у нас уже не будет плоским живот, никогда не будет красивым тело. Давайте признаемся себе хоть в этом.

Окей. Многие женщины считают себя хозяюшками. Но зачем мы готовим? Готовим, чтобы порадовались мужчины? Или для того чтобы насытить свой желудок? Только честно признайтесь сами себе. Какова мотивация? Быть хорошей женой со стороны? Или для своего мужчины? И если для него, то зачем такой жор мы испытываем и не способны себе отказать в нем, постоянно поглощая пищу ведрами? Ведь мы вроде бы стараемся для них, для наших бесценных? А получается, что снова вредим сами себе и создаем красивую картинку для окружающих. Готовим ради детей, себя, своего желудка.А что выбрасывать – дорогие продукты, скажет любая дама? Ну, конечно же, нет. Ну так и не стоит говорить, что ты готовишь ради него. Ради него - это самой быть стройненькой как гейша, а готовить ему сытные блюда. А в основном получается, что ради себя и готовишь. Это заметно по форме и объему твоего лица, милая женщина. Ну а те, кто обычно сидят на диетах, чтобы не соблазниться своей же готовкой, готовят постные блюда, от которых мужчины-то и не в восторге. Так что вот такой самообман, милые хозяюшки.

А сколько у тех отличных хозяюшек мужей алкоголиков! Казалось бы, что им еще нужно: и готовит их барышня, и убирает, и печет, и запекает, ан нет, скучно ему с ней. Ему бы другую, которая бы и не готовила всю эту ненужную стряпню, но была чуть другой, спонтанной, искрометной, интеллектуальной, умной, ветренной, кокетливой, женственной, нежной. У него от этой стряпни не нужной не растут крылья, нет мотивации, нет стимула. У него от ее занудства и стереотипов уже голова кругом и пьет он целыми днями чтобы скуку и одиночество с ней позабыть. Устал он с ней. А она для окружающих супер хозяюшка. А ему как кость в горле. Есть только долги перед женщиной-поварихой. Да если ему надо, он найдет себе повара, кухарку. Жена-то тут причем?

А мужчинам то по сути не нужна готовка. Они если хотят поедят у своей мамы или в столовой, в кафе, купят полуфабрикаты или еду на вынос. Мы и так поняли, что те дамы, кто готовят калорийные блюда, сами в весе и не могут остановиться, якобы упиваясь своей мега хозяйственностью для мужа. Снова какой-то обман для мужчин. Любим ли мы его, этого мужчину? Умеем ли любить?

В мужчине женская половина ищет мужской пол. Ищет такие черты, как мужественность, сила, забота, принятие, ответственность. Наделяет его такими чертами характера по классической литературе, о которых он знать не знал и прочёл в книгах, увидел в фильмах и удивился. От меня этого ждут. Я должен быть таким. Но все ли способны вот так взять и стать такими? Все ли?

Мужчина нам должен дать. Да он себе, порой, не способен дать. Не то что нам. На самом-то деле, кто стоит за мужчиной? Мамы? А они также воспитывают в нём бережливость, домовитость, склонность к сверх сильной экономии. Что мы хотим от таких мужчин? Воспитывать их днями и ночами? Ну вот один, второй, третий. Появляется четвертый персонаж и также проявляет те же черты, которые привила ему мать: занудство, ворчливость, экономию, бережливость. А те, кто не справляются под наплывом мамы жены и другой женщины начинают пристращаться к алкоголю. Проще мужчине уйти в другое состояние сознания, чем что-то предпринимать. Он же тоже не дурачок. Всё он видит, всё понимает, но порой силы не хватает сказать что-либо в свое жалкое оправдание.

Женственность женщины. В чем она? Способна ли женщина так вести себя, чтобы быть и мамкой, и привлекательно женственной, и при этом не пилить мужика? Вопрос из вопросов.

Как бы нам всем зарубить на носу, что все мужчины, выращенные и воспитанные нами, женщинами, слабые, внутренне неуверенные в себе. Какой особой мужественности мы ждем от них?

Сами то мы кто? Женственны ли? А ну да, нас природа заставила быть другими. Тоже отговорка. Почему? Потому что мы сами притягиваем подобное. Подобных мужчин. Именно таких мужчин, которые нам удобны. Других мы не хотим тянуть. А этих удобно воспитывать, понукать, тащить вверх, развивать. Найди ты сразу нормального мужика, что с ним собственно делать? Тебе же скучно будет. Вот женщина и ищет себе то алкоголика, то маменькиного сынка, то незрелого и носится с ним как с писаной торбой. Зачем ей это? Непонятный нерастраченный материнский инстинкт? И необъятное чувство собственной значимости? Востребованности?

Вопрос только в ней, в женщине. Мы и забыли, что мы созданы для любви, а не власти. Что мы, женщины, не должны ругать, бранить, орать, кричать, понукать, а тихо и спокойно наблюдать и направлять.

Как этому научиться? А вот ответ кто нибудь знает? Так может это не мужчины такие? А мы сами женщины вот такие, какие мы есть?

И еще, наблюдение мужчин о женственности женщины. Чем старше женщина становится, тем она может трезвее смотреть на мужчин и выносить ему мозг. Она считает, что он ей обязан потому что она с ним с молодых лет живет и строит отношения, потому что у них общие дети, недвижимое и движимое имущество. А мужчине хочется ласки. Он никому ничего не должен. У него другая философия и психология. У него кризис 40 лет, потом 45, потом 50 лет и так далее. Сплошные кризисы, он хочет женщину-девочку - тихую, спокойную, нежную, а не злую и агрессивную старуху Шапокляк.

И еще такой момент, который ни одна женщина не хочет признаваться в себе. Мы же с возрастом не хорошеем. Морщины нам не к лицу, и старость никого не украшает. А мужчина же не слепой, и он очень хорошо видит и наблюдает за женщиной, видя ее меняющийся внешний вид и требования, которые нарастают с такой огромной прогрессией, как будто она не стареет, а молодеет. Именно такую мысль высказывал Александр Гордон в передаче ‘’Они и мы’’. ‘’Они дурнеют, стареют, становятся отталкивающе непривлекательными, но почему-то нагло требуют и ждут от мужчин, чтобы они вились вокруг них, и при этом не отдают мужчинам ничего в замен. И при этом как бы не замечают, что вокруг полно хорошеньких молодых конкуренток. А мужчина то полигамен. И со своей природой ему трудно что-либо сделать.

Какой же выход? Реальность такова, что чем старше мы, женщины, становимся, тем больше нам нужно что-то в себе менять, становится немногословной, нежной, проявлять особую заботу, учиться владеть своими вагинальными мышцами. Освоить вумбилдинг по методике автора Муранивского В. Л. - вот в чем женственность женщины. Его осваивать никогда не поздно, даже в 60 лет. И это будет лучше, чем множество уколов или операций. А можно и совмещать, если есть желание.

Вумбилдинг - это не просто навык. Это очень глубокая трансформация. Трансформация души и тела! Проверено 100%!

Что такое вумбилдинг?

Мало того, что женщина проходит такое испытание как роды, так она должна еще и восстановиться в раннем послеродовом периоде. У многих женщин наблюдаются разрывы при родах и осложнения в результате неправильного тужения во втором периоде родов. И, к счастью, всё это поправимо. Есть уникальные методики, которые дают возможность восстановиться в послеродовом периоде, а самое главное избежать многих осложнений. Уникальность состоит в том, что они помогают восстановить мышцы влагалища путем естественной нагрузки без какого-либо медикаментозного и оперативного вмешательства, что немаловажно для будущей жизни женщины. ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ очень важно для каждой женщины. С Вумбилдингом восстановление проходит в разы быстрее!

Помимо этих важных вещей развитые интимные мышцы:

- ПОВЫСЯТ ЯРКОСТЬ ОЩУЩЕНИЙ У СЕБЯ И ПАРТНЕРА;

- дадут возможность ОВЛАДЕТЬ КРАСИВОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ;

- простимулируют ПРОБУЖДЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ;

- и то о чём многие думают, но стесняются говорить вслух - это ПОЛУЧЕНИЕ ВАГИНАЛЬНЫХ ОРГАЗМОВ.

Причём ВУМбилдинг может помочь не только молодым женщинам, но и женщинам в возрасте, которые не хотят увядать.

Координаты официального представительства России на этом сайте http://www.vumbuilding.ru/. Заказать тренажер можно по почте и заниматься дистанционно.

Главное не попадитесь в руки к мошенникам-инструкторам. Обращайтесь только в официальное представительство города Москвы. Не повторяйте ненужных ошибок.

Создайте себе мотивацию. Полюбите себя. Улучшите жизнь своему мужчине, просто изменившись внутренне. У нас должно всё получится. Мы же стремимся к этому, а значит на правильном пути самые женственные женщины.

Автор материала: Алина Александрова

Прочитано 3243 раз

Рекомендованные материалы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

Антон
0 # Антон 19.08.2019 23:02
Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 367-35-45 Антон.
Ответить | Сообщить модератору
Антон
0 # Антон 16.08.2019 22:38
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93,для связи со мной нажмите цифру 2, Антон.
Ответить | Сообщить модератору
Леночка
+1 # Леночка 30.01.2015 16:19
Такие умные мысли. Обалдеть. Спасибо Александровой. Показала своей маме, которая не ценила отца, так она аж протрезвела. Это важно так мыслить. Очень оказывается хороший сайт Чудо. Теперь с ребенком смотрим из него мультики. Много познавательного .
Ответить | Сообщить модератору

© 2010-2019 Детский портал chudo-udo.info | chudo-udo.com | chudo-udo.org