Детский портал

Детские штанишки – комфорт и качество

(5 )

детские штаныЧто может быть умилительнее первых слов собственного карапуза? Может быть первые шаги? Скорее всего, для родителей все, что связано с их чадом, в первые годы их жизни невероятно трогательно. Выражая всю свою любовь, нежность и заботу о ребенке родители с особым вниманием относятся к выбору одежды для малыша.

Одежда для малыша должна быть качественной и комфортной такой, как в интернет магазине Носики. Здесь широкий ассортимент детских штанишек, леггинсов, джинсов – всего того, что так необходимо в повседневном гардеробе юных модников и модниц. Но что конкретно означает понятия «качество» и «комфорт» для такой категории товара как детская одежда? Да все просто:

* Одежда должна быть выполнена из натуральных гипоаллергенных материалов.
* Одежда для маленьких детей должна легко сниматься и одеваться.
* Все швы должны быть ровными, нитки обрезаны.
* Вся фурнитура на детской одежде должна быть надежно закреплена.
* Все замки, застежки, пуговицы должны легко расстегиваться и застегиваться.
* Одежда не должна сковывать движение малыша.

О качестве товаров, выставленных магазином можно не беспокоиться, ведь они предоставлены известными фирмами-производителями одежды, такими, как Next, C&A, Carters, Gymboree, H&M. Интернет магазин детской одежды Nosiki представляет следующую продукцию для маленьких модниц и модников.

Для самых маленьких детей в возрасте от 3 до 6 месяцев удобные штанишки с мягкими манжетами внизу из 100% хлопка американской фирмы Gymboree. А когда детки немного подрастут, для детей от года до полутора лет хлопчатобумажные штанишки от английского производителя F&F. Пояс штанишек на завязках, что позволяет регулировать его объем. Также регулируется пояс на потешных полосатых штанишках с аппликацией мордочки мишки на попе от Gymboree.

Для более праздничного варианта предлагаем вельветовые штанишки с пингвинами от Gymboree, модные штанишки в полоску от швейцарского бренда H&M – интересная модель, с застежкой на пуговице и с резинкой внизу штанин. Данная модель из 100% хлопка для летнего времени года.

А веселые розовые штанишки с мышкой Минни для девочек от немецкого бренда C&A не оставит никого равнодушными. Несмотря на то, что штанишки рассчитаны на девочек возрастом от 9 месяцев до 2 лет, они четко рисуют образ маленькой модницы. Два кармана впереди украшены аппликациями – один мордочкой Минни, а второй – бантиком и надпись на попе говорят нам о том, что их обладательница – настоящая кокетка! В магазине также представлены джинсы от различных производителей. Детские джинсы для девочек от C&A (Германия) сшиты с резинкой на поясе, что позволяет не перетягивать малышу животик. Джинсы представлены на две возрастные категории от 9 месяцев до полутора и от года до двух лет.

Тренд сезона – джинсы на помочах. Отличное решение на весенний и осенний периоды. Бренд H&M предлагает как модели для мальчиков, так и для девочек. А для мальчиков еще и две модели джинсовых комбинезонов.

Яркие, удобные модели леггинсов не оставят равнодушными ни одну девочку! Однотонные и в цветочек, в горошек и в полосочку, с рюшками и бантиками, леггинсы, выполненные фирмами JumpingBeans, Gymboree, H&M оценит каждая малышка. Они удобны и комфортны. Выполнены леггинсы из 100% хлопка или из хлопка с добавлением стрейча.

Летний ассортимент представлен всевозможными вариантами шортиков и для девочек, и для мальчиков. Здесь есть и шорты из денима, и однотонные модели, и шорты с различными принтами: клеточка, цветочек, полосочка, горох и другие. Такие шорты – незаменимые спутники малыша в летний зной.

Радуйте своих детей обновками, покупайте их в интернет-магазине Nosiki!

Прочитано 2247 раз

Рекомендованные материалы

Другие материалы в этой категории: « Отдых на квадроциклах Утепляем деток на зиму »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2010-2019 Детский портал chudo-udo.info | chudo-udo.com | chudo-udo.org