Детский портал

Как футзалки купить с выгодой?

(3 )

футзальная обувьДизайнеры тоже люди и имеют право на ошибку. Это касается одежды, обуви и прочих направлений, где творят специалисты. Причём слово «творят» можно применять двояко. Это и в положительном смысле, мол, создают шедевр. Хотя всё относительно, люди разные, имеют свои предпочтения и вкус. Кому-то нравится, для кого-то ничего особенного. А можно применить это слово в качестве негодования, мол, такое вытворяют, чем думают, кому это может понравиться? И опять же две стороны, кто-то поддерживает, кто-то критикует, разнося в пух и прах задумку специалиста.

Есть известное выражение про то, что любой может обидеть художника, высказав своё мнение по поводу его творения. Часто высказываются обыватели, которым просто нужно сказать что-то негативное, они без этого жить не могут. В интернете таких называют троллями. Даже появился в обиходе глагол: троллить, т.е. травить, доставать, обзывать, унижать и пр. А что, практически безнаказанно это можно делать. И очень легко, мимоходом вылил грязь, не думая о последствиях и пошёл дальше искать объект для своих нападок.

Но коль разговор пошёл на тему, как футзалки купить, то не пройти мимо того, что с кем-то придётся посоветоваться на предмет выбора модели, цвета и т.д. Или кому-то продемонстрировать, а кто-то сам выскажет своё мнение, хотя его никто об этом и не просил. Сейчас в период распродаж можно сделать покупку по сниженным ценам. И не только тех моделей, что залежались, а достаточно свежих, которые появились летом и осенью. Либо дизайнеры Найк ошиблись с периодичность, но такое количество обуви, которое они вывели на рынок в этом году, припомнить сложно. И без индивидуальных просчётов не обошлось. Если меркуриал в лимонном и фиолетовом цвете встретили на ура, а хайпервеном в любых оттенках приветствуется, то CTR – оказались очень на любителя. А специализированные модели для зала пока под вопросом? Если у основных моделей есть свои зальные варианты, то на кого рассчитаны только зальные? Тем более, что их тоже несколько модификаций? Когда нет выбора или он маленький – плохо. Но и чересчур большой ассортимент распыляет внимание и следовательно выбор покупки.

Но Найк вынуждены поддерживать заданный темп, поскольку конкуренты своими действиями показывают, что ошибок не простят, догонят и обгонят. У них свои решения в области дизайна и цвета, кому-то нравятся, кому-то не очень. Но на всех не угодишь хотя в Найк к этому активно стремятся.

Прочитано 2370 раз

Рекомендованные материалы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2010-2019 Детский портал chudo-udo.info | chudo-udo.com | chudo-udo.org