Детский портал

Радионяня Томи – качественный «присмотр» за ребенком

(2 )

радионяня С появлением в доме младенца перед его родителями встает актуальный вопрос: как обеспечить постоянный присмотр малышу. Мама не может неотлучно находиться при ребенке 24 часа в сутки: домашние хлопоты, забота о других домочадцах требуют времени, отдыхать и заниматься собой тоже когда-то нужно, чтобы не превратиться в «загнанную лошадь». Папа работает, обеспечивая семью; варианты с бабушкой/дедушкой, няней не рассматривается по тем или иным причинам. Именно в таких случаях поможет радионяня! Купить в Москве или в виртуальном магазине электронную помощницу – хорошее, а иногда и единственно возможное решение проблемы. И таким прибором вполне может стать радионяня Томи – одна из самых популярных марок на рынке гаджетов подобного предназначения.

Английская компания-производитель Tomy выпустила несколько поколений электронных нянь, где каждая последующая серия технически более усовершенствована, дополнена новыми функциями. Все модели этой марки качественны, удобны в пользовании, обладают высокой надежностью и эргономичным дизайном. Их различие – в дальности связи, технологии передачи и защиты сигнала, вариабельности источников питания родительского приемника (детский блок питается от сети) и наборе функций, а также, естественно, цене.

Понятно, что усложнение современных устройств и увеличение их функциональности ведет к удорожанию радионяни Томи, поэтому при выборе модели следует определиться, что в ней должно присутствовать обязательно, а без чего можно обойтись. Выбор широк: от простых недорогих моделей с базовыми функциями до современных многофункциональных цифровых приборов, снабженных световой индикацией сигнала и заряда, виброзвонком, термометром, ночником, пейджером и многим другим.

В последних цифровых моделях от Tomy (TF-500, TF-525, TF-550) звук не только не искажается, он кристально чист во всем радиусе действия связи, а это 350 м открытого пространства! Кроме того, сигнал полностью защищен от любых помех и прослушивания благодаря современной DECT технологии. Каждая радионяня Томи этой серии снабжена:

  • визуальной индикацией сигнала;
  • активацией по звуку (VOX);
  • независимым ночником с возможностью удаленного включения/выключения и регулировкой яркости, что позволяет управлять им, не заходя в комнату малыша и не тревожа его сна;
  • пейджером для обнаружения потерянного родительского модуля;
  • клипсой для ношения на поясе.

Наличие в Tomy TF-525 обратной связи позволит малышу слышать голос мамы, а колыбельных мелодий – быстрее уснуть. А благодаря температурному датчику, встроенному в детский блок, мама вовремя узнает, что температура для крохи стала некомфортной. Набор функций у няни Tomy TF-550 еще более расширен: она выполняет все то, что и предыдущая модель, плюс отображает температурный режим на детском блоке, снабжена вибросигналом и часами.

Конечно, дополнительные функции делают радионяню Томи дороже, зато жизнь с ними – проще. Впрочем, выбор за вами.

Прочитано 2390 раз

Рекомендованные материалы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2010-2019 Детский портал chudo-udo.info | chudo-udo.com | chudo-udo.org